
Салат "Лариса"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сардины1банка
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.6г99.56% от дневной нормы
- Жиры56.7г70.88% от дневной нормы
- Углеводы2.35г0.78% от дневной нормы
- Калории896.0кКал37.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца отварить и порезать полукольцами. Лук порезать полукольцами, залить кипятком, поставить на огонь, как только начнется закипание, снять и слить воду. Лук остудить и сбрызнуть уксусом. В салатницу на дно выложть сардины и размять их вилкой. сверху уложть подкисленный лук (если есть необходимость, слегка отжать), слующим слоем уложить яйца. Заключительный слой - майонез. с майонезом не перестарайтесь. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама