
Салат «Овощное настроение»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная260г
- помидоры110г
- морковь15г
- горох60г
- лук репчатый30г
- перец25г
- укроп свежий15г
- соль0.5ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.79г24.21% от дневной нормы
- Жиры22.01г27.51% от дневной нормы
- Углеводы69.44г23.15% от дневной нормы
- Калории502.8кКал20.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белокочанную капусту нужно тонко нарезать и положить в глубокую емкость.
- Шаг 2
Помидор нарезать дольками, а потом нарезать их полосками.
- Шаг 3
Грунтовой перец нужно очистить от плодоножки и семян, а затем нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 4
Горошек очистить от стручков (я использовала свежий горошек).
- Шаг 5
Репчатый лук нарезать полукольцами и распушить руками.
- Шаг 6
Зелень укропа мелко нарезать.
- Шаг 7
Морковь нужно натереть на мелкой терке и затем все нарезанные и очищенные ингредиенты салата добавить в глубокую емкость к нарезанной белокочанной капусте.
- Шаг 8
Затем нужно добавить оливковое масло и соль. Перемешать все вместе и поставить на 20 минут в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль