
Теплый салат с куриной печенью и сливами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень200г
- лук репчатый30г
- растительное масло0.5ст. л.
- вода50мл
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- сливочное масло10г
- сливы3шт.
- сахар1ч. л.
- салатный микс100г
- фета40г
- яблочный уксус1ст. л.
- тыквенное масло1ст. л.
- кедровые орехи2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.72г55.24% от дневной нормы
- Жиры63.91г79.89% от дневной нормы
- Углеводы31.1г10.37% от дневной нормы
- Калории897.43кКал37.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Печень промыть, дать стечь воде, удалить все лишнее. Лук нарезать перьями и обжарить в растительном масле до мягкости. Добавить печень и готовить 7 минут. Добавляем воду и тушим, пока не выпарится вся жидкость. Солим и перчим.
- Шаг 2 В другой сковороде на сливочном масле обжариваем сливы, добавляем сахар и готовим 1–2 минуты, постоянно помешивая.
- Шаг 3 Смешиваем яблочный уксус и тыквенное масло (можно заменить любым на ваш вкус). Соединяем салатный микс с заправкой и перемешиваем. Раскладываем салат по тарелкам. Сверху выкладываем сливы.
- Шаг 4 Выкладываем куриную печень.
- Шаг 5 Добавляем фету и кедровые орехи. Салат готов!
- Шаг 6 Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама