
Салат «Пикадили» с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая300кусок
- рис длиннозерный0.66667стакан
- соль1щепотка
- лук репчатый2шт.
- майонез5ст. л.
- сметана3ст. л.
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14270.87г15856.52% от дневной нормы
- Жиры4450.01г5562.51% от дневной нормы
- Углеводы686.7г228.90% от дневной нормы
- Калории102153.19кКал4256.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу необходимо отварить. Для вкуса добавим в воду пару небольших головок репчатого лука. По желанию рыбу можно приготовить на пару. Но из готового рыбного бульона можно потом и супчик вкусный сварить))
- Шаг 2
Рис отварить в подсоленной воде. Я обычно рис для салата варю в большом количестве воды, чтобы он не стал кашей, затем отцеживаю на дуршлаг и промываю под холодной водой.
- Шаг 3
Лук мелко порезать.
- Шаг 4
Грибы можно брать любые. Я использую свои, маринованные по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/28385 Сливаем жидкость.
- Шаг 5
В глубокий салатник укладываем порванную на кусочки и очищенную от костей рыбу.
- Шаг 6
На рыбу кладем половину лука. Делаем майонезную сеточку.
- Шаг 7
Теперь укладываем равномерно рис.
- Шаг 8
Посыпаем второй половиной лука и делаем майонезную сеточку.
- Шаг 9
Грибочки нарезаем произвольно, не мелко. Кладем сверху. Оставьте пару целеньких небольших грибочков для украшения.
- Шаг 10
Равномерно распределяем сверху сметану.
- Шаг 11
Украшаем зеленью. В центре оформляем грибочками.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль