Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Пикадили» с рыбой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая300кусок
  • рис длиннозерный0.66667стакан
  • соль1щепотка
  • лук репчатый2шт.
  • майонез5ст. л.
  • сметана3ст. л.
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14270.87г
    15856.52% от дневной нормы
  • Жиры4450.01г
    5562.51% от дневной нормы
  • Углеводы686.7г
    228.90% от дневной нормы
  • Калории102153.19кКал
    4256.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу необходимо отварить. Для вкуса добавим в воду пару небольших головок репчатого лука. По желанию рыбу можно приготовить на пару. Но из готового рыбного бульона можно потом и супчик вкусный сварить))

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рис отварить в подсоленной воде. Я обычно рис для салата варю в большом количестве воды, чтобы он не стал кашей, затем отцеживаю на дуршлаг и промываю под холодной водой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко порезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Грибы можно брать любые. Я использую свои, маринованные по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/28385 Сливаем жидкость.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В глубокий салатник укладываем порванную на кусочки и очищенную от костей рыбу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На рыбу кладем половину лука. Делаем майонезную сеточку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Теперь укладываем равномерно рис.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Посыпаем второй половиной лука и делаем майонезную сеточку.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Грибочки нарезаем произвольно, не мелко. Кладем сверху. Оставьте пару целеньких небольших грибочков для украшения.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Равномерно распределяем сверху сметану.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем зеленью. В центре оформляем грибочками.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляСнежинка Татьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    Танечка, отличный салат! Голосую! :)

    • Фотография профиля
      Мурзик

      20ая на салатик))

      • Фотография профиля
        Апрель

        18я!

        • Фотография профиля
          натахан

          5 и голос

          • Фотография профиля
            Надежда

            11-ая,вкусно!:)

            Оставить комментарий