
Витаминный салат из апельсина и зеленого лука
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- яблоки1шт.
- изюм без косточек100г
- лук зеленый4стебель
- майонез20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.14г6.82% от дневной нормы
- Жиры14.66г18.32% от дневной нормы
- Углеводы99.44г33.15% от дневной нормы
- Калории540.63кКал22.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Апельсин и яблоко очистить, порезать на небольшие кубики.
- Шаг 1
Изюм замочить на несколько минут, лук порезать.
- Шаг 2
Все ингредиенты перемешать, добавить майонез (лучше сначала положить чуть меньше, потому что салат получается очень сочный). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама