Фото рецепта
Фото блюда

Витаминный салат из апельсина и зеленого лука

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины1шт.
  • яблоки1шт.
  • изюм без косточек100г
  • лук зеленый4стебель
  • майонез20г

Пищевая ценность

  • Белки6.14г
    6.82% от дневной нормы
  • Жиры14.66г
    18.32% от дневной нормы
  • Углеводы99.44г
    33.15% от дневной нормы
  • Калории540.63кКал
    22.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Апельсин и яблоко очистить, порезать на небольшие кубики.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Изюм замочить на несколько минут, лук порезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты перемешать, добавить майонез (лучше сначала положить чуть меньше, потому что салат получается очень сочный). Приятного аппетита!

Оценить10.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Киселева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты