Фото рецепта
Фото блюда

Салат из цветной капусты с орехами и брынзой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная500г
  • брынза100г
  • лук зеленый2шт.
  • кефир100г
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.78г
    37.53% от дневной нормы
  • Жиры20.81г
    26.01% от дневной нормы
  • Углеводы35.36г
    11.79% от дневной нормы
  • Калории443.07кКал
    18.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    цветную капусту отварить в подсоленой воде до готовности ,остудить и мелко нарубить

  • Шаг 1

    смешать с орехами,зелёным луком.нарезанной мелкими кубиками брынзой /я,предварительно.обдаю брынзу кипятком/

  • Шаг 2

    полить салат подсоленой слегка смесью сметаны и кефира

  • Шаг 3

    по желанию.можно посыпать зеленью укропа или петрушки.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Хороший салатик! На лето альтернатива всяким там "грэццкым")))).Голосую 5+1.

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Вкусно!

          Оставить комментарий