
Салат из цветной капусты с орехами и брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная500г
- брынза100г
- лук зеленый2шт.
- кефир100г
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.78г37.53% от дневной нормы
- Жиры20.81г26.01% от дневной нормы
- Углеводы35.36г11.79% от дневной нормы
- Калории443.07кКал18.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
цветную капусту отварить в подсоленой воде до готовности ,остудить и мелко нарубить
- Шаг 1
смешать с орехами,зелёным луком.нарезанной мелкими кубиками брынзой /я,предварительно.обдаю брынзу кипятком/
- Шаг 2
полить салат подсоленой слегка смесью сметаны и кефира
- Шаг 3
по желанию.можно посыпать зеленью укропа или петрушки.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама