
Теплый салат с пастой, баклажанами и творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- паста2шт.
- маслины1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.19г4.66% от дневной нормы
- Жиры1.48г1.85% от дневной нормы
- Углеводы19.01г6.34% от дневной нормы
- Калории108.07кКал4.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны нарезать произвольно, обжарить до желаемого состояния ***Я обжариваю несколько минут на сухой сковороде, затем добавляю немного оливкового масла и воды и довожу до готовности под крышкой, при необходимости добавляя воду***. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить, сохранять теплой.
- Шаг 1
Черри и маслины нарезать, добавить измельченную петрушку. Присоединить теплые пасту и баклажаны, сдобрить ароматным оливковым маслом и соком 1/4 лимона (2-3 ст.л.) при необходимости присолить. При подаче посыпать творожным сыром и украсить салатными листьями.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль