Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с пастой, баклажанами и творожным сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • паста2шт.
  • маслины1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.19г
    4.66% от дневной нормы
  • Жиры1.48г
    1.85% от дневной нормы
  • Углеводы19.01г
    6.34% от дневной нормы
  • Калории108.07кКал
    4.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Баклажаны нарезать произвольно, обжарить до желаемого состояния ***Я обжариваю несколько минут на сухой сковороде, затем добавляю немного оливкового масла и воды и довожу до готовности под крышкой, при необходимости добавляя воду***. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить, сохранять теплой.

  • Шаг 1

    Черри и маслины нарезать, добавить измельченную петрушку. Присоединить теплые пасту и баклажаны, сдобрить ароматным оливковым маслом и соком 1/4 лимона (2-3 ст.л.) при необходимости присолить. При подаче посыпать творожным сыром и украсить салатными листьями.

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    knovoselceva

    О теплый салат люблю люблю! +5

      • Фотография профиля
        Наташа

        Проиграйте тоже самое, только не с петрушкой, а с базиликом, хотя и так неплохо.

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Голосую, за простоту и вкусноту!

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Мой голос Вашему салату!

                  • Фотография профиля
                    Виктория

                    Вениаминчик, я Ваши рецепты по названию узнаю:) пасте респект и уважуха:)

                    Оставить комментарий