Фото блюда

Салат с черешней, авокадо и свеклой по-корейски

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Соус
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • соевый соус2ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • Основные
  • черешня100г
  • свекла150г
  • шпинат50г
  • сыр твердый50г
  • лук красный1шт.
  • авокадо1шт.

Пищевая ценность

  • Белки25.77г
    28.63% от дневной нормы
  • Жиры91.95г
    114.94% от дневной нормы
  • Углеводы54.44г
    18.15% от дневной нормы
  • Калории1114.91кКал
    46.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На блюдо выложить листья шпината, свеклу по-корейски (у меня покупная, но можно приготовить как морковку), на нее — измельченное авокадо, мелко нарезанный лук, черешню (разрезать пополам, удалить косточку).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Полить салат заправкой (все ингредиенты смешать) и посыпать сверху тертым сыром (для цвета добавила немного кукурузы).

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя-Mostoles,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты