
Салат с черешней, авокадо и свеклой по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- подсолнечное масло2ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- соевый соус2ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- черешня100г
- свекла150г
- шпинат50г
- сыр твердый50г
- лук красный1шт.
- авокадо1шт.
Соус
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.77г28.63% от дневной нормы
- Жиры91.95г114.94% от дневной нормы
- Углеводы54.44г18.15% от дневной нормы
- Калории1114.91кКал46.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На блюдо выложить листья шпината, свеклу по-корейски (у меня покупная, но можно приготовить как морковку), на нее — измельченное авокадо, мелко нарезанный лук, черешню (разрезать пополам, удалить косточку).
- Шаг 1
Полить салат заправкой (все ингредиенты смешать) и посыпать сверху тертым сыром (для цвета добавила немного кукурузы).
Реклама
Оценить3.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль