
Салат с фетой, свеклой и скумбрией
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия холодного копчения1шт.
- свекла2шт.
- фета50г
- лук красный0.5шт.
- паприка копченая1щепотка
- лимонный сок3ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- мед2ч. л.
- горчица французская1ч. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Заправка для салата
Пищевая ценность
- Белки45.49г50.54% от дневной нормы
- Жиры70.43г88.04% от дневной нормы
- Углеводы51.61г17.20% от дневной нормы
- Калории1018.01кКал42.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для салата скумбрию разделайте, удалите внутренности, очистите от пленки и костей. Рыбу нарежьте на тонкие кусочки.
- Шаг 2
Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами.
- Шаг 3
Для салата возьмите сладкую сочную свеклу, отварите или запеките ее в духовке до готовности, остудите и нарежьте тонкими полосками.
- Шаг 4
Для заправки возьмите вашу любимую свежую зелень, вымойте и мелко порубите, смешайте вместе растительное масло, сок лимона, горчицу и мед.
- Шаг 5
Возьмите тарелку для салата, руками разломайте на небольшие кусочки сыр, полейте заправкой.
- Шаг 6
На сыр положите свеклу, лук и кусочки рыбы, полейте заправкой и посыпьте по желанию копченой паприкой. Подавайте к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль