Фото рецепта
Фото блюда

Наша кухня

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200г
  • чернослив150г
  • сыр150г
  • апельсины1шт.
  • морковь1
  • яйца куриные3шт.
  • миндаль100г
  • майонез1по вкусу
  • специи1
  • маслины1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • салат1по вкусу
  • креветки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки119.74г
    133.04% от дневной нормы
  • Жиры136.65г
    170.81% от дневной нормы
  • Углеводы113.6г
    37.87% от дневной нормы
  • Калории2156.97кКал
    89.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Говядину порезать соломкой. Чернослив крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке, маслины – колечками. Апельсины разобрать на дольки, каждую разрезать на 4 части. Морковь – на терку, соединить с миндалем. Белки и желтки натереть на мелкой терке. Салат выкладывать слоями, слегка смазывая майонезом : говядина – чернослив –морковь-сыр – апельсин- маслины- желток-белок.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория Мельникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий