Фото блюда

Салат «Кремлевская хряпа»

Время приготовления 49 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1кг
  • свекла450г
  • морковь250г
  • лук репчатый2шт.
  • Маринад
  • вода600мл
  • соль1ст. л.
  • сахар10ч. л.
  • уксус 9%100мл
  • подсолнечное масло150мл

Пищевая ценность

  • Белки30.13г
    33.48% от дневной нормы
  • Жиры151.58г
    189.48% от дневной нормы
  • Углеводы222.72г
    74.24% от дневной нормы
  • Калории2275.88кКал
    94.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту надо нашинковать как можно тоньше. Я это делала овощечисткой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу и морковь натереть на терке для корейской морковки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все тщательно перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для маринада все ингредиенты влить в кастрюлю и вскипятить. Горячим маринадом залить салат. Дать ему остыть и поставить в холодильник на 2 дня.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    «Хряпа» очень аппетитно хрустит.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты