
Салат «Кремлевская хряпа»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1кг
- свекла450г
- морковь250г
- лук репчатый2шт.
- вода600мл
- соль1ст. л.
- сахар10ч. л.
- уксус 9%100мл
- подсолнечное масло150мл
Основные
Маринад
Пищевая ценность
- Белки30.13г33.48% от дневной нормы
- Жиры151.58г189.48% от дневной нормы
- Углеводы222.72г74.24% от дневной нормы
- Калории2275.88кКал94.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту надо нашинковать как можно тоньше. Я это делала овощечисткой.
- Шаг 2
Свеклу и морковь натереть на терке для корейской морковки.
- Шаг 3
Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 4
Все тщательно перемешать.
- Шаг 5
Для маринада все ингредиенты влить в кастрюлю и вскипятить. Горячим маринадом залить салат. Дать ему остыть и поставить в холодильник на 2 дня.
- Шаг 6
«Хряпа» очень аппетитно хрустит.
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль