Фото блюда

Рецепт салата «Обжорка» с курицей и грибами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе300г
  • морковь1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • майонез2ст. л.
  • подсолнечное масло1по вкусу
  • шампиньоны свежие300г
  • молоко30мл

Пищевая ценность

  • Белки100.02г
    111.13% от дневной нормы
  • Жиры53.2г
    66.50% от дневной нормы
  • Углеводы22.52г
    7.51% от дневной нормы
  • Калории977.35кКал
    40.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета. Шампиньоны можно обжарить вместе с морковью и луком или отдельно.

  • Шаг 1

    Отваренное заранее куриное филе нарежьте тонкой соломкой.

  • Шаг 2

    Яйцо взбейте, посолите и поперчите, добавьте немного молока. Из этой смеси сделайте 2 блинчика омлета, остудите и нарежьте соломкой.

  • Шаг 3

    Смешайте курицу, обжаренные шампиньоны с морковью и луком, омлет, нарезанный соломкой. Заправьте майонезом. Салат готов, приятного аппетита!

Оценить3.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаргаритка*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты