
Рецепт салата «Обжорка» с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- морковь1шт.
- яйца куриные2шт.
- лук репчатый1шт.
- майонез2ст. л.
- подсолнечное масло1по вкусу
- шампиньоны свежие300г
- молоко30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.02г111.13% от дневной нормы
- Жиры53.2г66.50% от дневной нормы
- Углеводы22.52г7.51% от дневной нормы
- Калории977.35кКал40.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета. Шампиньоны можно обжарить вместе с морковью и луком или отдельно.
- Шаг 1
Отваренное заранее куриное филе нарежьте тонкой соломкой.
- Шаг 2
Яйцо взбейте, посолите и поперчите, добавьте немного молока. Из этой смеси сделайте 2 блинчика омлета, остудите и нарежьте соломкой.
- Шаг 3
Смешайте курицу, обжаренные шампиньоны с морковью и луком, омлет, нарезанный соломкой. Заправьте майонезом. Салат готов, приятного аппетита!
Оценить3.061
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль