Фото рецепта
Фото блюда

Картофельное мхали

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гранатовый сок2ст. л.
  • зелень1щепотка
  • пряности1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.21г
    0.23% от дневной нормы
  • Жиры0.1г
    0.13% от дневной нормы
  • Углеводы5.08г
    1.69% от дневной нормы
  • Калории23.02кКал
    0.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отвариваем картошку в мундире в очень соленой воде (на 1 литр воды – 0,5 – 1 стакан соли). Сваренная таким образом картошка очень вкусна и приближена по вкусу к запеченой. Пока картошка варится, перемешиваем орехи с мелко нарезанными луком, чесноком, зеленью, пряностями и гранатовым соком (уксусом). Остужаем картошку, очищаем, мелко режем и добавляем заправку.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга Кисиль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Очень необычный рецепт! Надо попробовать.

      Оставить комментарий