
Картофельное мхали
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гранатовый сок2ст. л.
- зелень1щепотка
- пряности1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.21г0.23% от дневной нормы
- Жиры0.1г0.13% от дневной нормы
- Углеводы5.08г1.69% от дневной нормы
- Калории23.02кКал0.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отвариваем картошку в мундире в очень соленой воде (на 1 литр воды – 0,5 – 1 стакан соли). Сваренная таким образом картошка очень вкусна и приближена по вкусу к запеченой. Пока картошка варится, перемешиваем орехи с мелко нарезанными луком, чесноком, зеленью, пряностями и гранатовым соком (уксусом). Остужаем картошку, очищаем, мелко режем и добавляем заправку.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама