
Теплый салат с картофелем, семгой, луком-пореем и каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей2шт.
- стейк семги2шт.
- растительное масло3ст. л.
- картофель7шт.
- яйца куриные2шт.
- петрушка2веточка
- укроп2веточка
- горчица дижонская2ч. л.
- масло грецкого ореха3ст. л.
- лимоны0.5шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки129.89г144.32% от дневной нормы
- Жиры176.2г220.25% от дневной нормы
- Углеводы151.51г50.50% от дневной нормы
- Калории2718.81кКал113.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Предварительно отварить яйца вкрутую и картофель.
- Шаг 2
Нарезать лук-порей.
- Шаг 3
Стейки из семги посолить и поперчить.
- Шаг 4
Разогреть сковороду-гриль с растительным маслом, выложить рыбу, обжарить со всех сторон до готовности.
- Шаг 5
В другую сковороду налить масло, разогреть, добавить нарезанный лук.
- Шаг 6
Картофель разрезать на несколько частей, добавить к порею. Все перемешать, припустить.
- Шаг 7
Яйца разделить на дольки. Нарезать укроп и петрушку.
- Шаг 8
Для заправки смешать дижонскую горчицу, масло грецкого ореха, сок половины лимона. Посолить и поперчить.
- Шаг 9
На тарелку выложить картофель, порей, яйца и каперсы. Полить половиной заправки.
- Шаг 10
На овощи выложить готовые стейки. Блюдо украсить зеленью и оставшейся заправкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль