
Рыбный салат с семечками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- лимонный сок2ст. л.
- сахар1щепотка
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные2шт.
- фасоль консервированная1банка
- семечки3ст. л.
- майонез легкий2ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.97г115.52% от дневной нормы
- Жиры65.93г82.41% от дневной нормы
- Углеводы81.94г27.31% от дневной нормы
- Калории1369.55кКал57.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Консервированную рыбу без жидкости переложить в мисочку и размять вилкой.
- Шаг 2
Лук нарезать кубиками и залить горячей водой. Добавить лимонный сок и 1 щепотку сахара. Через 5 минут воду слить, лук охладить и добавить к тунцу.
- Шаг 3
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 4
Из консервированной фасоли слить жидкость, промыть и добавить в миску.
- Шаг 5
Очищенные семечки обжарить на сухой сковороде.
- Шаг 6
Смешать все нарезанные ингредиенты, добавить майонез горчичный и посолить по вкусу. У меня майонез с добавлением горчицы. Тщательно все перемешать и дать пропитаться минут 20–30.
- Шаг 7
Перед подачей на стол посыпьте верх салата очищенными и обжаренными семечками подсолнуха и украсьте зеленью.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль