Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный салат с семечками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • лимонный сок2ст. л.
  • сахар1щепотка
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • фасоль консервированная1банка
  • семечки3ст. л.
  • майонез легкий2ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки103.97г
    115.52% от дневной нормы
  • Жиры65.93г
    82.41% от дневной нормы
  • Углеводы81.94г
    27.31% от дневной нормы
  • Калории1369.55кКал
    57.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Консервированную рыбу без жидкости переложить в мисочку и размять вилкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кубиками и залить горячей водой. Добавить лимонный сок и 1 щепотку сахара. Через 5 минут воду слить, лук охладить и добавить к тунцу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Из консервированной фасоли слить жидкость, промыть и добавить в миску.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Очищенные семечки обжарить на сухой сковороде.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все нарезанные ингредиенты, добавить майонез горчичный и посолить по вкусу. У меня майонез с добавлением горчицы. Тщательно все перемешать и дать пропитаться минут 20–30.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей на стол посыпьте верх салата очищенными и обжаренными семечками подсолнуха и украсьте зеленью.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    bellaira

    Спасибо за рецепт. Неплохой салат. У меня был тунец в соусе карри, поэтому горчицу не добавляла.

    Оставить комментарий