
Греческий салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры желтые1шт.
- помидоры1шт.
- оливки каламата1горсть
- лук репчатый1шт.
- фета100г
- петрушка1
- огурцы свежие1шт.
- укроп1
- лимонный сок2ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- орегано сушеный1щепотка
- чеснок1шт.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки23.29г25.88% от дневной нормы
- Жиры73.06г91.33% от дневной нормы
- Углеводы22.79г7.60% от дневной нормы
- Калории833.86кКал34.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок растереть в кашицу. Смешать венчиком масло, соль, орегано и сок лимона до состояния эмульсии. Добавить чеснок.
- Шаг 1
Все ингредиенты нарезать ломтиками (помидоры), кружечками (огурец), скибками (лук), кубиками (фету). Сложить в миску, добавить маслины, мелко нарубленную зелень. Перед подачей полить заправкой, аккуратно перемешать и посыпать сверху свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!!
Реклама
Оценить3.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль