
Салат из сезонных овощей на мангале
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- помидоры6шт.
- перец болгарский красный2шт.
- перец болгарский желтый2шт.
- перец острый2шт.
- лук-порей1шт.
- лук красный1шт.
- чеснок1шт.
- зелень4пучок
- перец черный свежемолотый1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.85г33.17% от дневной нормы
- Жиры37.2г46.50% от дневной нормы
- Углеводы99.15г33.05% от дневной нормы
- Калории852.89кКал35.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи промыть и обсушить.
- Шаг 3
Положить на решетку-гриль мангала с горячими углями и слабым огоньком.
- Шаг 4
Запекать до обугливания кожицы.
- Шаг 5
После того, как овощи пропекутся, снять с них кожицу и мелко порубить.
- Шаг 6
Зелень — кинза, петрушка, укроп, базилик.
- Шаг 7
Лук, чеснок. У лука-порея используется только белая часть.
- Шаг 8
С баклажанов и перцев снять кожицу, она очень хорошо отходит. Порубить все поджаренные овощи и сложить в миску. Добавить соль, масло, немного черного свежемолотого перца (для аромата). Все хорошо перемешать.
- Шаг 9
Блюдо готово! Друзья, фото не может передать вкус этого салата и ароматный запах печеных овощей! Салат получился в меру острым и безумно вкусным!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль