
Салат из свиных ушей с овощами и арахисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные уши1шт.
- лук репчатый1шт.
- огурцы свежие1шт.
- арахис жареный2ст. л.
- кунжутное масло3ст. л.
- чеснок2зубчик
- перец чили0.5стручок
- сахар1щепотка
- соевый соус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.66г92.96% от дневной нормы
- Жиры116.37г145.46% от дневной нормы
- Углеводы27.12г9.04% от дневной нормы
- Калории1494.01кКал62.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистим, нарежем полукольцами и обжарим до прозрачности на кунжутном масле со щепоткой сахара. Лук не должен быть слишком мягким.
- Шаг 2
Пока лук остывает, приготовим заправку для салата. Смешаем кунжутное масло, соевый соус, чеснок выдавим через пресс, чили мелко нарубим, предварительно убрав семена.
- Шаг 3
Нарежем соломкой копченое свиное ухо и огурец. Добавим к ним остывший лук. Польем заправкой и аккуратно перемешаем.
- Шаг 4
Сверху салат посыпаем обжаренным арахисом и добавим несколько кристалликов морской соли. Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама