Фото рецепта
Фото блюда

Салат из свиных ушей с овощами и арахисом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные уши1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • огурцы свежие1шт.
  • арахис жареный2ст. л.
  • кунжутное масло3ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • перец чили0.5стручок
  • сахар1щепотка
  • соевый соус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки83.66г
    92.96% от дневной нормы
  • Жиры116.37г
    145.46% от дневной нормы
  • Углеводы27.12г
    9.04% от дневной нормы
  • Калории1494.01кКал
    62.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук почистим, нарежем полукольцами и обжарим до прозрачности на кунжутном масле со щепоткой сахара. Лук не должен быть слишком мягким.

  • Шаг 2

    Пока лук остывает, приготовим заправку для салата. Смешаем кунжутное масло, соевый соус, чеснок выдавим через пресс, чили мелко нарубим, предварительно убрав семена.

  • Шаг 3

    Нарежем соломкой копченое свиное ухо и огурец. Добавим к ним остывший лук. Польем заправкой и аккуратно перемешаем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху салат посыпаем обжаренным арахисом и добавим несколько кристалликов морской соли. Угощайтесь!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Свиные ухи очень люблю!))) Должно быть это - очень вкусно!😋😊😍

    • Фотография профиля
      Т

      Для меня необычно,но люблю новое пробовать!))) 😊

      Оставить комментарий