
Салат с теплым инжиром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- инжир1по вкусу
- салат1по вкусу
- моцарелла1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- мед жидкий1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.42г0.47% от дневной нормы
- Жиры1.31г1.64% от дневной нормы
- Углеводы1.91г0.64% от дневной нормы
- Калории21.18кКал0.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Инжир разрезать на две части, выложить на противень, хорошо сбрызнуть каждую половинку бальзамическим уксусом и запекать 5-7 мин. При 180 градусах.
- Шаг null
Сделать заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мед, соль, перец, все хорошо перемешать.
- Шаг null
На блюдо выложить салатные листья, полить заправкой, порвать моцареллу на кусочки и разбросать поверх салатных листьев и выложить половинку инжира.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Настя, этот салат простой и очень вкусный, а главное полезный какой. Спасибо.
О, абсолютно солидарна с Вами, Настя! Инжир - обожаю) А этот салат очень интересный и, уверена - очень вкусный. Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт! Недавно искала рецептики с инжиром, хотелось свежий инжир как-нибудь приготовить. А этот - то, что нужно!
Замечательный салат!