Фото рецепта
Фото блюда

Салат из ветчины с белокочанной капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина200г
  • помидоры2шт.
  • перец сладкий2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сметана100г
  • горчица1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки35.62г
    39.58% от дневной нормы
  • Жиры68.85г
    86.06% от дневной нормы
  • Углеводы26.42г
    8.81% от дневной нормы
  • Калории851.49кКал
    35.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Капусту нашинковать и посолить. Ветчину нарезать и выложить в капусту. Огурцы нарезать маленькими кубиками, помидоры - дольками. Перец вымыть, удалить сердцевину, надрезав по всей окружности плодоножки, мякоть вымыть и нарезать кольцами. Нарезать мелко лук. Все продукты соединить, добавить отварной рис, посолить, заправить сметаной с горчицей и аккуратно перемешать. Готовый салат украсить веточками зелени.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляона самаЯ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты