
Салат из ветчины с белокочанной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина200г
- помидоры2шт.
- перец сладкий2шт.
- лук репчатый1шт.
- сметана100г
- горчица1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.62г39.58% от дневной нормы
- Жиры68.85г86.06% от дневной нормы
- Углеводы26.42г8.81% от дневной нормы
- Калории851.49кКал35.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту нашинковать и посолить. Ветчину нарезать и выложить в капусту. Огурцы нарезать маленькими кубиками, помидоры - дольками. Перец вымыть, удалить сердцевину, надрезав по всей окружности плодоножки, мякоть вымыть и нарезать кольцами. Нарезать мелко лук. Все продукты соединить, добавить отварной рис, посолить, заправить сметаной с горчицей и аккуратно перемешать. Готовый салат украсить веточками зелени.
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама