
Теплый салат с фасолью, тунцом и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная250г
- тунец консервированный150г
- помидоры6шт.
- лук красный0.5шт.
- базилик свежий1шт.
- шнитт-лук1шт.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- уксус1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.21г76.90% от дневной нормы
- Жиры60.53г75.66% от дневной нормы
- Углеводы61.04г20.35% от дневной нормы
- Калории1082.1кКал45.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, затем жидкость слить.
- Шаг 1
Лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 2
Помидоры порезать небольшими дольками, добавить к луку,все залить уксусом и дать слегка замариноваться.
- Шаг 3
Тунец слегка измельчить руками.
- Шаг 4
Шнитт-лук мелко порубить.
- Шаг 5
Часть листьев базилика порвать.
- Шаг 6
В салатницу выложить теплую фасоль, тунец и помидоры с луком в уксусе, добавить измельченный базилик и шнитт-лук, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и перемешать.
- Шаг 7
Украсить салат оставшимися листьями базилика.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама