Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с фасолью, тунцом и помидорами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная250г
  • тунец консервированный150г
  • помидоры6шт.
  • лук красный0.5шт.
  • базилик свежий1шт.
  • шнитт-лук1шт.
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • уксус1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки69.21г
    76.90% от дневной нормы
  • Жиры60.53г
    75.66% от дневной нормы
  • Углеводы61.04г
    20.35% от дневной нормы
  • Калории1082.1кКал
    45.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, затем жидкость слить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать тонкой соломкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры порезать небольшими дольками, добавить к луку,все залить уксусом и дать слегка замариноваться.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тунец слегка измельчить руками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Шнитт-лук мелко порубить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Часть листьев базилика порвать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В салатницу выложить теплую фасоль, тунец и помидоры с луком в уксусе, добавить измельченный базилик и шнитт-лук, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Украсить салат оставшимися листьями базилика.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий