Фото блюда

Авокадо с тунцом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо1шт.
  • лимонный сок1ст. л.
  • сельдерей1шт.
  • лук зеленый2шт.
  • тунец консервированный4ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.06г
    25.62% от дневной нормы
  • Жиры53.53г
    66.91% от дневной нормы
  • Углеводы24.05г
    8.02% от дневной нормы
  • Калории649.31кКал
    27.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук зеленый и сельдерей порезать мелко.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо аккуратно разрезать пополам, убрать ядро. Чайной ложкой снимем часть мякоти, оставляя края, переложим в емкость. Добавим тунец, сок лимона, посолим и поперчим. Вилкой разломаем мякоть и тунец. Перемешаем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложим в приготовленный авокадо или на порезанный кусок хлеба. Подаем к столу на завтрак или обед.

Оценить3.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты