
Авокадо с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- лимонный сок1ст. л.
- сельдерей1шт.
- лук зеленый2шт.
- тунец консервированный4ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.06г25.62% от дневной нормы
- Жиры53.53г66.91% от дневной нормы
- Углеводы24.05г8.02% от дневной нормы
- Калории649.31кКал27.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук зеленый и сельдерей порезать мелко.
- Шаг 1
Авокадо аккуратно разрезать пополам, убрать ядро. Чайной ложкой снимем часть мякоти, оставляя края, переложим в емкость. Добавим тунец, сок лимона, посолим и поперчим. Вилкой разломаем мякоть и тунец. Перемешаем.
- Шаг 2
Выложим в приготовленный авокадо или на порезанный кусок хлеба. Подаем к столу на завтрак или обед.
Оценить3.052
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль