
Острый постный салат с овощами и чечевицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица красная100г
- кабачки460г
- лук красный1шт.
- перец чили1шт.
- имбирь корень1кусок
- оливковое масло1ст. л.
- базилик свежий1веточка
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.0г28.89% от дневной нормы
- Жиры18.65г23.31% от дневной нормы
- Углеводы79.81г26.60% от дневной нормы
- Калории618.56кКал25.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Отварите чечевицу в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 3
Перец чили и имбирь мелко порубите, красный лук нарежьте тонкой соломкой.
- Шаг 4
На сковороде обжарьте в оливковом масле имбирь, перец чили и лук.
- Шаг 5
Выложите в салатник вареную чечевицу, обжаренные овощи и имбирь.
- Шаг 6
Добавьте кабачки в аджике «По-тбилисски» ТМ «Дядя Ваня», перемешайте.
- Шаг 7
Посыпьте рубленым базиликом и подавайте.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль