
Салат с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- яйца куриные2шт.
- лук репчатый45г
- помидоры150г
- сыр твердый30г
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.98г85.53% от дневной нормы
- Жиры38.15г47.69% от дневной нормы
- Углеводы11.98г3.99% от дневной нормы
- Калории721.13кКал30.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
- Шаг 2
Помидор — так же, как и репчатый лук.
- Шаг 3
Куриные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Затем нарезать.
- Шаг 4
В глубокую емкость выложить нарезанные овощи, яйца и консервированного тунца (я использовала тунца в собственном соку, а сок из банки слила, так как в салате он не нужен). Добавить оливковое масло, соль и все перемешать.
- Шаг 5
Сыр натереть на самой мелкой терке (иногда ее называют теркой для шоколада).
- Шаг 6
Посыпать тертым сыром. Затем поставить салат в холодильник на 30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль