Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тунцом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • яйца куриные2шт.
  • лук репчатый45г
  • помидоры150г
  • сыр твердый30г
  • оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки76.98г
    85.53% от дневной нормы
  • Жиры38.15г
    47.69% от дневной нормы
  • Углеводы11.98г
    3.99% от дневной нормы
  • Калории721.13кКал
    30.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидор — так же, как и репчатый лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Куриные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Затем нарезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую емкость выложить нарезанные овощи, яйца и консервированного тунца (я использовала тунца в собственном соку, а сок из банки слила, так как в салате он не нужен). Добавить оливковое масло, соль и все перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на самой мелкой терке (иногда ее называют теркой для шоколада).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать тертым сыром. Затем поставить салат в холодильник на 30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий