
Грибной салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы маринованные200г
- лук репчатый1шт.
- винный уксус2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.81г7.57% от дневной нормы
- Жиры34.18г42.73% от дневной нормы
- Углеводы12.22г4.07% от дневной нормы
- Калории389.03кКал16.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы выложить в миску, налить винный уксус.
- Шаг 1
Лук порезать и добавив к грибам перемешать.
- Шаг 2
Затем добавить оливковое масло, посолить и снова перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить10.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама