
Салат из краснокочанной капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- горчица0.5ст. л.
- оливковое масло2
- сахар0.5г
- соль1щепотка
- капуста краснокочанная1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.28г1.42% от дневной нормы
- Жиры1.31г1.64% от дневной нормы
- Углеводы19.02г6.34% от дневной нормы
- Калории96.6кКал4.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1) Капусту очень тонко нашинковать, добавить немного соли и немного помять руками, чтобы выделилися сок (не сильно, иначе капуста не будет хрустеть); 2)Яблоко потереть на терке и перемешать с капустой; 3) Заправка. В небольшой посуде смешать оливковое масло с соком 1/2 лимона,добавить горчицу или хрен, сахар, соль, немного взбить вилкой до однородной вязкой консистенции. 4) Заправить салат и посыпать сверху мелко порезанной зеленью.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама