Фото рецепта
Фото блюда

Салат с морской капустой и щупальцами кальмара

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары400г
  • капуста морская300г
  • кунжут1ст. л.
  • морковь по-корейски150г
  • огурцы1шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1г

Пищевая ценность

  • Белки86.76г
    96.40% от дневной нормы
  • Жиры51.01г
    63.76% от дневной нормы
  • Углеводы30.14г
    10.05% от дневной нормы
  • Калории889.74кКал
    37.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разморозьте и отварите щупальца кальмара ТМ «Магуро» в кипящей воде 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Остудите щупальца кальмара и нарежьте соломкой. Очистите и нарежьте соломкой огурец.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В салатнике соедините морскую капусту, морковь по-корейски, нарезанный огурец и щупальца кальмаров.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте специи по вкусу, заправьте оливковым маслом и посыпьте кунжутом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий