
Салат с морской капустой и щупальцами кальмара
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары400г
- капуста морская300г
- кунжут1ст. л.
- морковь по-корейски150г
- огурцы1шт.
- оливковое масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.76г96.40% от дневной нормы
- Жиры51.01г63.76% от дневной нормы
- Углеводы30.14г10.05% от дневной нормы
- Калории889.74кКал37.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Разморозьте и отварите щупальца кальмара ТМ «Магуро» в кипящей воде 30 минут.
- Шаг 3
Остудите щупальца кальмара и нарежьте соломкой. Очистите и нарежьте соломкой огурец.
- Шаг 4
В салатнике соедините морскую капусту, морковь по-корейски, нарезанный огурец и щупальца кальмаров.
- Шаг 5
Добавьте специи по вкусу, заправьте оливковым маслом и посыпьте кунжутом.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама