Фото блюда

Цезарь

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пармезан100г
  • салат1по вкусу
  • куриные грудки1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.08г
    40.09% от дневной нормы
  • Жиры26.23г
    32.79% от дневной нормы
  • Углеводы3.47г
    1.16% от дневной нормы
  • Калории398.22кКал
    16.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Салат Ромен моем. Замачиваем в холодной воде на час, чтобы в салате листья хрустели. Далее высушиваем листья полотенцем и рвем (именно рвем) листья в миску.Пармезан натираем на мелкой терке.Выкладываем салат на тарелку,затем варёную курицу,пармезан,(я ещё добавила сыр нарезаный кубиками)сухарики,сверху помыпаем сыром,и соусом!збрызуть соком лимона.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соус у меня покупной"Цезарь"На новый год не было времени делать самой!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    приятного аппетита

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты