
Салат с томатами и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры250г
- лук репчатый1шт.
- мята1по вкусу
- оливковое масло3ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- сахар1по вкусу
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Для салата
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки4.17г4.63% от дневной нормы
- Жиры48.47г60.59% от дневной нормы
- Углеводы19.27г6.42% от дневной нормы
- Калории522.78кКал21.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Лук нарезать полукольцами, посолить, посыпать сахаром и оставить на 5 минут постоять.
- Шаг 1

Приготовить заправку. Смешать лимонный сок, оливковое масло, соль, сахар, щепотку черного перца.
- Шаг 2

Помидоры порезать кусочками или тонкими пластинками.
- Шаг 3

На блюдо укладываем ломтики помидоров. Лук отжать (если дал сок) и выложить на помидоры.
- Шаг 4

Добавить нарезанную мяту. И полить заправкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















