
Рулет "Селедочка в шубке"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь соленая1
- свекла1шт.
- картофель2шт.
- морковь2
- лук репчатый2шт.
- желатин1.5ст. л.
- майонез200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.88г52.09% от дневной нормы
- Жиры135.08г168.85% от дневной нормы
- Углеводы68.26г22.75% от дневной нормы
- Калории1652.63кКал68.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Можно вместо сельди взять скумбрию. Отвариваем свеклу, морковь и картофель. Натираем на крупной терке.
- Шаг 1
Лук шинкуем, обжариваем до золотистого цвета.
- Шаг 2
Желатин заливаем на 30 минут 1/2 стаканом воды. Нагреваем, чтобы гранулы растворились. Остужаем и смешиваем с майонезом.
- Шаг 3
Перемешиваем овощи по отдельности с майонезом.
- Шаг 4
На фольгу выкладываем слоями: свекла, морковь, картофель, кусочки селедки, лук. Сворачиваем фольгу, чтобы получился рулет. Убираем в холод на ночь.
- Шаг 5
Рулет режем на порции и выкладываем на тарелку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусно! Немного скептически отнеслась к жаренному луку, но решила с автором не спорить. Оказалось, очень вкусно. И делается гораздо быстрее и проще, чем классическая шуба, поклонницей которой я являюсь. Спасибо, Света, за идею😘 Я с фотоотчетомpooh_lol
Светик,обязательно лук обжаривать?!мне,кажется очень жирно получиться...а,так необычно,вроди бы шуба,но не шуба...спасибо за идею..обязательно попробую..🌺🌺🌺
Хорошо как! 😃 И места мало занимает))) 😌💗
Очень интересно! 😍 Нужно попробовать!
Супер яркий и вкусный рулет! 💐