Фото рецепта
Фото блюда

Салат из авокадо,креветок и томатов

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • сахарная пудра1ч. л.
  • кинза свежая1пучок
  • йогурт натуральный125г
  • соль1щепотка
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.54г
    12.82% от дневной нормы
  • Жиры51.1г
    63.88% от дневной нормы
  • Углеводы33.46г
    11.15% от дневной нормы
  • Калории629.66кКал
    26.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для приготовления соуса натереть цедру лимона на мелкой терке и насыпать в маленькую юмкость. Затем выжать в емкость сок лимона.
  • Шаг 2
    Вымать и обсушить кинзу. Нарезать ее мелко,что бы получилось 1ст. ложка. Соедените зелень и сок лимона,добавьте йогурт,сахарную пудру,соль и перец. Все следует перемешать.
  • Шаг 3
    Разрежьте авокадо пополам,снимите кожуру, нарежьте ломтиками и выложите на тарелку. Что бы ломтики авокадо не потемнели,следует выжать на них немного лимонного сока.
  • Шаг 4
    Отворите криветки и очистите их. Нарежьте томаты круглешками и разложите их вместе с креветками среди долек авокадо. Полейте салат соусом и подавайте на стол.
Оценить0.0
0

Автор рецепта

Фотография профиляОлечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Чиша

    Если бы было фото!Рецепт очень достойный,соус интересный!

      Оставить комментарий