
Салат с куриной печенью и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс140г
- куриная печень400г
- оливковое масло2ст. л.
- авокадо1шт.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- лук красный0.5шт.
- фисташки очищенные1горсть
- заправка для салатов готовая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.38г102.64% от дневной нормы
- Жиры125.84г157.30% от дневной нормы
- Углеводы35.08г11.69% от дневной нормы
- Калории1621.99кКал67.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть на сковороде оливковое масло, обжариваем куриную печень несколько минут до готовности. Посолить.
- Шаг 1
Листья салатные смесь выложим в емкость и смешаем, очистим авокадо от кожуры и ядра, разрежем на дольки.
- Шаг 2
Разложим по тарелкам салатную смесь, лук тонко порезанный, готовую печень,авокадо, фисташки. Поперчим. Сверху польем готовой малиновой заправкой. Или используем бальзамический уксус с ягодным или фруктовым вкусом, смешав с оливковым маслом и перцем цветным. Приятного аппетита.
- Шаг 3
Домашний малиновый соус-заправка для салата. Для него вполне подойдут замороженные ягоды, припасенные с лета или приобретенные в магазине. Размороженную малину (150 г) перекладываем в контейнер с герметичной крышкой и энергично разминаем их вилкой. В полученное малиновое пюре добавляем 350 мл белого уксуса, тщательно перемешиваем, плотно закрываем крышкой и настаиваем 5 дней в темном месте. http://www.edimdoma.ru/club/posts/17196-10-originalnyh-zapravok-dlya-salatov
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль