
Салат из копченой рыбы с авокадо, красным луком и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось копченый200г
- авокадо1шт.
- сыр джугас70г
- кинза свежая1пучок
- сок1ст. л.
- оливковое масло5ст. л.
- лук красный0.5г
- лимоны0.5шт.
- салатный микс1г
- салатный микс1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.37г81.52% от дневной нормы
- Жиры162.55г203.19% от дневной нормы
- Углеводы26.88г8.96% от дневной нормы
- Калории1856.05кКал77.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу разберите вилкой на небольшие кусочки. Красный лук нарежьте соломкой. Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Кинзу мелко порубите.
- Шаг 1
Смешайте все подготовленные ингредиенты с листьями салата, заправьте оливковым маслом и соком половинки лимона.
- Шаг 2
Сыр натрите крупными хлопьями и добавьте в салат вместе с кинзой. Снова все перемешайте и подавайте.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама