
Салат из овощного корня фенхеля(Finocchio)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр мягкий100г
- оливковое масло3ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.18г22.42% от дневной нормы
- Жиры75.91г94.89% от дневной нормы
- Углеводы5.15г1.72% от дневной нормы
- Калории789.71кКал32.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тонко нашинковать головку фенхеля поперек и выложить на плоское блюдо. Нарезать тонко поперек помидор и уложить поверх фенхеля. Затем, нарезать тонким слоем мягкий сыр или брынзу и разложить поверх помидора. Посыпать свежими листьями базилика. Приготовить заправку. Хорошо смешать оливковое масло первого отжима с бальзамический уксусом и полить салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама