Фото рецепта
Фото блюда

Салат из овощного корня фенхеля(Finocchio)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр мягкий100г
  • оливковое масло3ст. л.
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.18г
    22.42% от дневной нормы
  • Жиры75.91г
    94.89% от дневной нормы
  • Углеводы5.15г
    1.72% от дневной нормы
  • Калории789.71кКал
    32.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тонко нашинковать головку фенхеля поперек и выложить на плоское блюдо. Нарезать тонко поперек помидор и уложить поверх фенхеля. Затем, нарезать тонким слоем мягкий сыр или брынзу и разложить поверх помидора. Посыпать свежими листьями базилика. Приготовить заправку. Хорошо смешать оливковое масло первого отжима с бальзамический уксусом и полить салат. Посолить и поперчить по вкусу.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    маруся)))

    Супер!

      • Фотография профиля
        TAti

        Всем полезно!

          • Фотография профиля
            Lucy

            Салат можно есть людям с заболеваниями сердца и диабетом. Содержит витамины,ликопен и калий.

              Оставить комментарий