
Салатик:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая консервированная1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- морковь1по вкусу
- зелень1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры0.68г0.85% от дневной нормы
- Углеводы0.62г0.21% от дневной нормы
- Калории9.34кКал0.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем 2-3 моркови, не маленькие, очищаем, режем произвольными кусочками. Тоже самое делаем с 1 большой или 2 средними луковицами. После чего все вместе отправляем обжариваться на сковороду.
- Шаг 2
Тем временем нарезаем как вам удобно и как вы больше любите маринованные огурчики.Количество зависит от размера самих плодов, я всегда делаю на глаз и вкус(примерно 6-7 корнишонов).Отправляем в салатницу. Освобождаем консервированную фасоль от жидкости и высыпаем к уже нарезанным огурцам. Туда же добавляем порубленную зелень(петрушка, укроп)+ выдавливаем 2 зубчика чеснока
- Шаг 3
После того как обажарятся лук с морковкой, даем им остыть и после добавляем к другим ингредиентам. Все заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль