Фото рецепта
Фото блюда

Салатик:)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая консервированная1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры0.68г
    0.85% от дневной нормы
  • Углеводы0.62г
    0.21% от дневной нормы
  • Калории9.34кКал
    0.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Берем 2-3 моркови, не маленькие, очищаем, режем произвольными кусочками. Тоже самое делаем с 1 большой или 2 средними луковицами. После чего все вместе отправляем обжариваться на сковороду.

  • Шаг 2

    Тем временем нарезаем как вам удобно и как вы больше любите маринованные огурчики.Количество зависит от размера самих плодов, я всегда делаю на глаз и вкус(примерно 6-7 корнишонов).Отправляем в салатницу. Освобождаем консервированную фасоль от жидкости и высыпаем к уже нарезанным огурцам. Туда же добавляем порубленную зелень(петрушка, укроп)+ выдавливаем 2 зубчика чеснока

  • Шаг 3

    После того как обажарятся лук с морковкой, даем им остыть и после добавляем к другим ингредиентам. Все заправляем майонезом. Приятного аппетита!

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий