
Легкий салатик с крабовыми палочками и сельдереем в авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо2шт.
- сельдерей корень100шт.
- огурцы1шт.
- майонез2ст. л.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.79г173.10% от дневной нормы
- Жиры162.7г203.38% от дневной нормы
- Углеводы757.9г252.63% от дневной нормы
- Калории4860.87кКал202.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Авокадо нам нужно из холодильника (минимум 2 часа), к сожалению, не могу точно сказать почему. Сельдерей и огурец моем, чистим. Сельдерей натираем на терке, огурец и крабовые палочки шинкуем помельче.
- Шаг 3
Авокадо разрезаем вдоль напополам, удаляем косточку, аккуратно вынимаем мякоть, сохраняя невредимыми половинки. Нарезаем авокадо помельче.
- Шаг 4
Перемешиваем наши овощи и крабовые палочки. Для заправки смешиваем йогурт, горчицу, лимонный сок и добавляем в салат, туда же немного петрушки.
- Шаг 5
Наполняем смесью наши скорлупки, украшаем по желанию и подаем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Мне Ваша заправка больше нравится!Десяточка Вам!
Ой, чуть не пропустила такой замечательный салатик! Я вот только вместо крабовых палочек использую креветки! Спасибо за рецепт! Утащила в Кк. 5+голос!
Очень красивая подача и вкусное сочетание!
Всё очень гармонично! Крабовое мясо - это, конечно, хорошо, но можно и попроще - креветки порезать отварные, тоже будет очень вкусно:)) Холодный авокадо лучше держит форму, учитывая, что нам нужно его вырезать так, чтобы не повредить кожуру для подачи.
5+1! Витаминно и интересно подано ;-)))