Фото рецепта
Фото блюда

Легкий салатик с крабовыми палочками и сельдереем в авокадо

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо2шт.
  • сельдерей корень100шт.
  • огурцы1шт.
  • майонез2ст. л.
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки155.79г
    173.10% от дневной нормы
  • Жиры162.7г
    203.38% от дневной нормы
  • Углеводы757.9г
    252.63% от дневной нормы
  • Калории4860.87кКал
    202.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наши продукты:

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо нам нужно из холодильника (минимум 2 часа), к сожалению, не могу точно сказать почему. Сельдерей и огурец моем, чистим. Сельдерей натираем на терке, огурец и крабовые палочки шинкуем помельче.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо разрезаем вдоль напополам, удаляем косточку, аккуратно вынимаем мякоть, сохраняя невредимыми половинки. Нарезаем авокадо помельче.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем наши овощи и крабовые палочки. Для заправки смешиваем йогурт, горчицу, лимонный сок и добавляем в салат, туда же немного петрушки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Наполняем смесью наши скорлупки, украшаем по желанию и подаем. Приятного аппетита!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Мне Ваша заправка больше нравится!Десяточка Вам!

    • Фотография профиля
      Диана

      Ой, чуть не пропустила такой замечательный салатик! Я вот только вместо крабовых палочек использую креветки! Спасибо за рецепт! Утащила в Кк. 5+голос!

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Очень красивая подача и вкусное сочетание!

        • Фотография профиля

          Всё очень гармонично! Крабовое мясо - это, конечно, хорошо, но можно и попроще - креветки порезать отварные, тоже будет очень вкусно:)) Холодный авокадо лучше держит форму, учитывая, что нам нужно его вырезать так, чтобы не повредить кожуру для подачи.

          • Фотография профиля
            АнастасияВ

            5+1! Витаминно и интересно подано ;-)))

            Оставить комментарий