
Салат со свеклой, авокадо и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная350г
- оливки зеленые100г
- авокадо160г
- лимонный сок1ч. л.
- лук красный1шт.
- сыр плавленый2шт.
- мед жидкий1ч. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- приправа для салатов0.5ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- паприка красная молотая0.3ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки32.78г36.42% от дневной нормы
- Жиры120.43г150.54% от дневной нормы
- Углеводы106.28г35.43% от дневной нормы
- Калории1601.2кКал66.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Свеклу (2 шт.) заранее отварить.
- Шаг 2

Авокадо (2 шт.) очистить, нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 3

Свеклу тоже нарезать кубиком, соединить с авокадо.
- Шаг 4

Лук тонко нарезать, оливки измельчить.
- Шаг 5

Все соединить в салатнике.
- Шаг 6

Заправку взболтать.
- Шаг 7

Салат перенести в блюдо для подачи.
- Шаг 8

Посыпать натертым сыром. Плавленый сыр подморозить заранее.
- Шаг 9

Полить равномерно заправкой.
- Шаг 10

Сразу подавать.
- Шаг 11

Такой салат можно сделать слоями, если не любите, когда свекла окрашивает продукты.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















