Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Мимоза» (без картофеля)

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбные консервы200г
  • яйца куриные5шт.
  • сыр120г
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.3г
    103.67% от дневной нормы
  • Жиры82.72г
    103.40% от дневной нормы
  • Углеводы4.94г
    1.65% от дневной нормы
  • Калории1149.74кКал
    47.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Из рыбной консервы (тунец или горбуша) слить сок, размять рыбу вилкой.

  • Шаг 2

    Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть их отдельно на терке.

  • Шаг 3

    Сыр натереть на терке.

  • Шаг 4

    Салат выкладывать слоями на блюдо, смазывая каждый слой майонезом.

  • Шаг 5

    1-й слой: 1/2 рыбной консервы. 2-й слой: белки, измельченные на терке. 3-й слой: тертый сыр. 4-й слой: 1/2 рыбной консервы. 5-й слой: желтки, измельченные на терке.

  • Шаг 6

    Поставить салат в холодильник, чтобы он хорошо пропитался майонезом. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляПоварёнок,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты