
Салат «Мимоза» (без картофеля)
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбные консервы200г
- яйца куриные5шт.
- сыр120г
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.3г103.67% от дневной нормы
- Жиры82.72г103.40% от дневной нормы
- Углеводы4.94г1.65% от дневной нормы
- Калории1149.74кКал47.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из рыбной консервы (тунец или горбуша) слить сок, размять рыбу вилкой.
- Шаг 2
Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть их отдельно на терке.
- Шаг 3
Сыр натереть на терке.
- Шаг 4
Салат выкладывать слоями на блюдо, смазывая каждый слой майонезом.
- Шаг 5
1-й слой: 1/2 рыбной консервы. 2-й слой: белки, измельченные на терке. 3-й слой: тертый сыр. 4-й слой: 1/2 рыбной консервы. 5-й слой: желтки, измельченные на терке.
- Шаг 6
Поставить салат в холодильник, чтобы он хорошо пропитался майонезом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама