
Салат «Флориана»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1кусок
- гранаты1горсть
- рисовая мука2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль морская1по вкусу
- паприка сладкая1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- куркума1по вкусу
- гранатовый соус1ст. л.
- салат листовой100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.47г56.08% от дневной нормы
- Жиры35.1г43.88% от дневной нормы
- Углеводы42.17г14.06% от дневной нормы
- Калории703.05кКал29.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Возьмем куриное филе ТМ «Петруха», нарежем его тонкими полосками.
- Шаг 2
Затем солим и добавляем все необходимые специи, сверху смазываем гранатовым соусом. Отправляем мясо мариноваться на 20 минут в холодильник.
- Шаг 3
В тарелку насыпаем рисовую муку.
- Шаг 4
Обваливаем куриные полоски в рисовой муке. Обжариваем на сильном огне в оливковом масле с двух сторон до готовности по 2–3 минуты.
- Шаг 5
Выкладываем курицу на бумажное полотенце.
- Шаг 6
Промытые и высушенные листья салата рвем и выкладываем на тарелку.
- Шаг 7
Затем куриные полоски.
- Шаг 8
Сверху завершит наш салат горсть гранатовых зернышек. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль