
Салат из куриных желудочков с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- фасоль красная консервированная4ст. л.
- растительное масло рафинированное4ст. л.
- перец черный свежемолотый0.2ч. л.
- соль0.2ч. л.
- куриные желудочки500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки918.15г1020.17% от дневной нормы
- Жиры76.9г96.13% от дневной нормы
- Углеводы33.52г11.17% от дневной нормы
- Калории1224.86кКал51.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить продукты.
- Шаг 1
Вымыть куриные желудочки. Заложить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить на медленном огне около 1,5 часа.
- Шаг 2
Дать остыть в бульоне, вынуть. Нарезать соломкой или небольшими кусочками.
- Шаг 3
Морковь очистить, натереть на терке для моркови по-корейски. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
- Шаг 4
Лук и морковь обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Остудить.
- Шаг 5
К куриным желудочкам выложить обжаренные морковь и лук.
- Шаг 6
Выложить фасоль.
- Шаг 7
Посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Можно заправить и майонезом. Разложить по салатникам.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль