Фото блюда

Салат из куриных желудочков с фасолью

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1головка
  • морковь1шт.
  • фасоль красная консервированная4ст. л.
  • растительное масло рафинированное4ст. л.
  • перец черный свежемолотый0.2ч. л.
  • соль0.2ч. л.
  • куриные желудочки500г

Пищевая ценность

  • Белки918.15г
    1020.17% от дневной нормы
  • Жиры76.9г
    96.13% от дневной нормы
  • Углеводы33.52г
    11.17% от дневной нормы
  • Калории1224.86кКал
    51.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить продукты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вымыть куриные желудочки. Заложить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить на медленном огне около 1,5 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Дать остыть в бульоне, вынуть. Нарезать соломкой или небольшими кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь очистить, натереть на терке для моркови по-корейски. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук и морковь обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Остудить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    К куриным желудочкам выложить обжаренные морковь и лук.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить фасоль.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Можно заправить и майонезом. Разложить по салатникам.

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиля~Un Dina~,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты