Фото рецепта
Фото блюда

Cалат листовой с фруктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат200г
  • яблоки100г
  • морковь50г
  • сливы50
  • изюм25г
  • лук зеленый10г

Пищевая ценность

  • Белки4.31г
    4.79% от дневной нормы
  • Жиры1.2г
    1.50% от дневной нормы
  • Углеводы32.81г
    10.94% от дневной нормы
  • Калории154.9кКал
    6.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Листья перебрать, промыть,откинуть на сито,чтобы стекла вода.

  • Шаг null

    Нарезать листья салата нержавеющим ножом, добавить натёртые морковь,яблоки,нарезанные сливы,нарубленный зелёный лук и промытый изюм.

  • Шаг null

    Выложить в салатник и заправить подготовленным соусом. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляivan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Натуральный уксус будет очень даже кстати:) И не обязательно дорогой бальзамический- яблочный или виноградный тоже дают очень приятный вкус и аромат, и привносят все полезные вещества, присущие этим фруктам. Такие сорта уксуса и в винегреты очень неплохо добавлять, особенно если с изюмом и черносливом.Отличный салат!

      Оставить комментарий