
Cалат листовой с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат200г
- яблоки100г
- морковь50г
- сливы50
- изюм25г
- лук зеленый10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.31г4.79% от дневной нормы
- Жиры1.2г1.50% от дневной нормы
- Углеводы32.81г10.94% от дневной нормы
- Калории154.9кКал6.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Листья перебрать, промыть,откинуть на сито,чтобы стекла вода.
- Шаг null
Нарезать листья салата нержавеющим ножом, добавить натёртые морковь,яблоки,нарезанные сливы,нарубленный зелёный лук и промытый изюм.
- Шаг null
Выложить в салатник и заправить подготовленным соусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
1Натуральный уксус будет очень даже кстати:) И не обязательно дорогой бальзамический- яблочный или виноградный тоже дают очень приятный вкус и аромат, и привносят все полезные вещества, присущие этим фруктам. Такие сорта уксуса и в винегреты очень неплохо добавлять, особенно если с изюмом и черносливом.Отличный салат!