
Теплый овощной салат с авокадо и хрустящим беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица дижонская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.1г0.11% от дневной нормы
- Жиры0.13г0.16% от дневной нормы
- Углеводы0.05г0.02% от дневной нормы
- Калории1.43кКал0.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Перец, черри, авокадо нарезать произвольно. Орехи обжарить на сухой сковороде, ломтики бекона - на отдельной сковороде, без добавления масла, до хрустящего состояния. Для заправки смешать несколько ст.л. йогурта(сметаны) с 1-2 ч.л. горчицы (безусловно, количество заправки можно и увеличивать), добавить ее к овощам, аккуратно размешать. Подавать салат, присыпав орехами и выложив поверх теплые ломтики бекона.
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама