Фото рецепта
Фото блюда

Теплый овощной салат с авокадо и хрустящим беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горчица дижонская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.1г
    0.11% от дневной нормы
  • Жиры0.13г
    0.16% от дневной нормы
  • Углеводы0.05г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории1.43кКал
    0.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перец, черри, авокадо нарезать произвольно. Орехи обжарить на сухой сковороде, ломтики бекона - на отдельной сковороде, без добавления масла, до хрустящего состояния. Для заправки смешать несколько ст.л. йогурта(сметаны) с 1-2 ч.л. горчицы (безусловно, количество заправки можно и увеличивать), добавить ее к овощам, аккуратно размешать. Подавать салат, присыпав орехами и выложив поверх теплые ломтики бекона.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Мне нравится версия с сыром))5

    • Фотография профиля
      Инна

      Рецепт очень интересный. Вениамин, а чем бы вы посоветовали заменить бекон для вегетарианской версии этого салата?

      • Фотография профиля
        Svetlana

        Отличный рецепт салата и присутствие горчицы мне очень нравится.

        • Фотография профиля
          Denis

          Классный салат, коллега! Однозначно 5!

          • Фотография профиля
            Лиля

            Очень аппетитно!Я бы щас такой салат съела)))5!

            Оставить комментарий