
Салат с лапшой и шпинатной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовый уксус1ст. л.
- лук зеленый1по вкусу
- авокадо1по вкусу
- соус табаско1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.09г0.10% от дневной нормы
- Жиры0.21г0.26% от дневной нормы
- Углеводы2.09г0.70% от дневной нормы
- Калории10.49кКал0.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
продукты:
- Шаг 2
сделаем заправку,в блендере перемолоть шпинат,кинзу,чеснок,табаско,оливковое масло затем посолить,добавить уксус и дать настоятся 10-20 минут.
- Шаг 3
рисовую лапшу отварить в подсоленной воде с ложкой оливкового масла,остудить.морковь натереть,огурец,перчик,пекинку и редиску нарезать произвольно,зеленый лук нашинковать.
- Шаг 4
смешать рисовую лапшу с овощами и заправить шпинатной заправкой,дать настояться 10-20 минут,выложить на блюдо сбрызнуть соком лимона и кушать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама