Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с лапшой и шпинатной заправкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовый уксус1ст. л.
  • лук зеленый1по вкусу
  • авокадо1по вкусу
  • соус табаско1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.09г
    0.10% от дневной нормы
  • Жиры0.21г
    0.26% от дневной нормы
  • Углеводы2.09г
    0.70% от дневной нормы
  • Калории10.49кКал
    0.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    продукты:

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    сделаем заправку,в блендере перемолоть шпинат,кинзу,чеснок,табаско,оливковое масло затем посолить,добавить уксус и дать настоятся 10-20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    рисовую лапшу отварить в подсоленной воде с ложкой оливкового масла,остудить.морковь натереть,огурец,перчик,пекинку и редиску нарезать произвольно,зеленый лук нашинковать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    смешать рисовую лапшу с овощами и заправить шпинатной заправкой,дать настояться 10-20 минут,выложить на блюдо сбрызнуть соком лимона и кушать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    Лялячка, очень мне нравятся твои салатики)) такие витаминные и разнообразные)) голосую))

    • Фотография профиля
      Римма

      Очень яркий и вкусный салат!😀 Голосую!

      • Фотография профиля
        светик

        голосую😀

        • Фотография профиля
          Надежда

          5-ая,вкусно!👌😀

          • Фотография профиля
            Апрель

            с заправкой это вкусно,голсоую😀

            Оставить комментарий