
Салат с ветчиной мой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина200г
- капуста пекинская0.5кочан
- сыр100г
- майонез1по вкусу
- специи1по вкусу
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.83г58.70% от дневной нормы
- Жиры78.3г97.88% от дневной нормы
- Углеводы2.71г0.90% от дневной нормы
- Калории919.9кКал38.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Капусту нарезаем тонкой соломкой. 2. Ветчину режем на колесики, а потом колесики на тонкие полосочки. 3.Сыр трем на крупной терке, также как и сваренные яйца. 4. Соединяем все вышеуказанные ингредиенты и добавляем сухарики, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Перед подачей на стол дайте постоять салату минут 5-10, чтобы сухарики были не такими жесткими.
Оценить10.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама