Фото рецепта
Фото блюда

Салат с белой рыбой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая филе200г
  • огурцы свежие200г
  • маслины200г
  • морковь по-корейски50г
  • лук зеленый40г
  • укроп свежий1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • горчица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.34г
    58.16% от дневной нормы
  • Жиры38.47г
    48.09% от дневной нормы
  • Углеводы24.64г
    8.21% от дневной нормы
  • Калории745.55кКал
    31.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу отделяем от костей и разбираем на волокна, не очень мелкие, чтобы чувствовалась.

  • Шаг 2

    Морковь по-корейски (если ее нет, можно смело заменить отварной морковкой или вообще исключить ее из рецепта) измельчаем ножом, чтобы не наматывать на вилку.

  • Шаг 3

    Отварной картофель и свежий огурец (я огурец очищаю от кожуры) нарезаем кубиками. Зеленый лук нарезаем по своему вкусу. Укроп измельчаем.

  • Шаг 4

    Маслины без косточки нарезаем на крупные кусочки. Отправляем все ингредиенты в миску.

  • Шаг 5

    Смешиваем в отдельной миске майонез, горчицу. Приправляем перцем и хорошо перемешиваем. Заправляем этим соусом салат, пробуем и, если необходимо, подсаливаем и подаем. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина Шарамко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий