
Салат с белой рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая филе200г
- огурцы свежие200г
- маслины200г
- морковь по-корейски50г
- лук зеленый40г
- укроп свежий1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- майонез1по вкусу
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.34г58.16% от дневной нормы
- Жиры38.47г48.09% от дневной нормы
- Углеводы24.64г8.21% от дневной нормы
- Калории745.55кКал31.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу отделяем от костей и разбираем на волокна, не очень мелкие, чтобы чувствовалась.
- Шаг 2
Морковь по-корейски (если ее нет, можно смело заменить отварной морковкой или вообще исключить ее из рецепта) измельчаем ножом, чтобы не наматывать на вилку.
- Шаг 3
Отварной картофель и свежий огурец (я огурец очищаю от кожуры) нарезаем кубиками. Зеленый лук нарезаем по своему вкусу. Укроп измельчаем.
- Шаг 4
Маслины без косточки нарезаем на крупные кусочки. Отправляем все ингредиенты в миску.
- Шаг 5
Смешиваем в отдельной миске майонез, горчицу. Приправляем перцем и хорошо перемешиваем. Заправляем этим соусом салат, пробуем и, если необходимо, подсаливаем и подаем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль