Фото рецепта
Фото блюда

салат мясной с редькой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина500г
  • редька150по вкусу
  • лук красный2шт.
  • оливковое масло3
  • винный уксус белый5ст. л.
  • лавровый лист1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки107.41г
    119.34% от дневной нормы
  • Жиры12.39г
    15.49% от дневной нормы
  • Углеводы27.75г
    9.25% от дневной нормы
  • Калории650.29кКал
    27.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    телятину отварить со специями\60минут\достать из бульона,доть остыть. редьку очистить,нарезать брусочками,посыпать солью и дати постоять немного лук-порей очистить,нарезать тонкими колечками помидорчики разрезать на 4 части репчатый лук нарезать полукольцами мясо нарезать брусочками и смешать с остальными продуктами для соуса смешать масло с уксусом солью,малотым перцем и сахаром. полить салат и дать ему немного постоять

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляJESIKA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий