
салат мясной с редькой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина500г
- редька150по вкусу
- лук красный2шт.
- оливковое масло3
- винный уксус белый5ст. л.
- лавровый лист1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.41г119.34% от дневной нормы
- Жиры12.39г15.49% от дневной нормы
- Углеводы27.75г9.25% от дневной нормы
- Калории650.29кКал27.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
телятину отварить со специями\60минут\достать из бульона,доть остыть. редьку очистить,нарезать брусочками,посыпать солью и дати постоять немного лук-порей очистить,нарезать тонкими колечками помидорчики разрезать на 4 части репчатый лук нарезать полукольцами мясо нарезать брусочками и смешать с остальными продуктами для соуса смешать масло с уксусом солью,малотым перцем и сахаром. полить салат и дать ему немного постоять
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама