
Гриль-салат с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- перец сладкий оранжевый1шт.
- цукини1шт.
- помидоры1шт.
- редис1шт.
- йогурт греческий60г
- салат кочанный3лист
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- специи0.01по вкусу
- чеснок молодой1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.51г70.57% от дневной нормы
- Жиры35.7г44.63% от дневной нормы
- Углеводы18.21г6.07% от дневной нормы
- Калории657.23кКал27.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем овощи: моем, нарезаем.
- Шаг 2
Добавляем оливковое масло, специи по вкусу и минут на 10 оставляем мариноваться.
- Шаг 3
Разогреть гриль-сковороду (жарила овощи на сухой сковороде). Первыми жарим цукини.
- Шаг 4
Перец. Помидоры (их лучше жарить в последнюю очередь).
- Шаг 5
В греческий йогурт добавляем натертый на мелкой терке зубчик чеснока, перемешиваем.
- Шаг 6
Нарезаем редиску.
- Шаг 7
Листья салата промываем, обсушиваем и выкладываем в них овощи гриль, редис, тунца ТМ «Магуро» в произвольном порядке. Украшаем по желанию и поливаем йогуртовой заправкой.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама