
Салат «Нептун»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки300г
- кальмары300г
- крабовые палочки200г
- икра красная130г
- яйца куриные5шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки203.88г226.53% от дневной нормы
- Жиры61.72г77.15% от дневной нормы
- Углеводы28.08г9.36% от дневной нормы
- Калории1474.64кКал61.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите яйца, охладите, отделите белок от желтка, измельчите белок. Желток можно оставить для украшения.
- Шаг 2
Отварите креветки в слегка подсоленной воде. Затем в кипящую воду отправьте кальмара, нарезанного на кольца. Самое главное — не переварить их, иначе кальмары получатся резиновыми.
- Шаг 3
Нарежьте крабовые палочки. Добавьте несколько столовых ложек майонеза, перемешайте, и только потом добавьте красную икру.<br /> Соль и перец — по вкусу, но советую солить после смешивания всех ингредиентов, так как икра и майонез могут «дать» достаточно много соли.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль