
Салат «Две фасоли» к рыбе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая консервированная0.5банка
- фасоль зеленая стручковая1горсть
- сельдерей стебли2стебель
- лук красный0.5шт.
- помидоры черри1по вкусу
- лосось горячего копчения100г
- огурцы свежие0.3шт.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- розмарин сушеный2щепотка
- перец лимонный1по вкусу
- чесночная соль0.3ч. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки38.8г43.11% от дневной нормы
- Жиры53.93г67.41% от дневной нормы
- Углеводы41.04г13.68% от дневной нормы
- Калории794.6кКал33.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать мелко лук и сельдерей.
- Шаг 2
Стручковая фасоль у меня маринованная.
- Шаг 3
Вот из такого ассорти. Или используем огурчики.
- Шаг 4
Нарезать мелко.
- Шаг 5
Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта».
- Шаг 6
Почитать перед этим полезную информацию.
- Шаг 7
Процедить от жидкости и перенести в салат.
- Шаг 8
Огурец нарезать соломкой.
- Шаг 9
Пересыпать в салат.
- Шаг 10
Смешать все для заправки.
- Шаг 11
Полить салатик.
- Шаг 12
Перемешать несколько раз, чтобы пропитать весь состав. Лучше дать постоять в холодильнике.
- Шаг 13
Позже перенести на общее блюдо горкой.
- Шаг 14
Черри разрезать пополам.
- Шаг 15
Украсить помидорками салат сверху.
- Шаг 16
Копченого лосося отделить от кожицы и костей.
- Шаг 17
Положить кусочки рыбки вокруг или как нравится.
- Шаг 18
Украсить дольками лука, посыпать молотым перцем.
- Шаг 19
Теперь подавать.
- Шаг 20
Угощаемся хрустящим сочным салатиком!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль