
Салат из огурцов по-гречески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие1шт.
- яйца куриные2шт.
- чеснок2зубчик
- оливки зеленые10шт.
- петрушка зелень0.5пучок
- укроп0.5пучок
- лимонный сок1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- йогурт греческий140мл
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.08г25.64% от дневной нормы
- Жиры22.13г27.66% от дневной нормы
- Углеводы19.4г6.47% от дневной нормы
- Калории371.97кКал15.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурец разрезать вдоль на четыре части, а затем на кусочки. Выложить в блюдо, сбрызнуть свежевыжатым соком лимона и оливковым маслом. Оливки нарезать кружочками и выложить сверху.
- Шаг 2
Отварные яйца очистить и мелко нарубить, добавить нарубленный чеснок.
- Шаг 3
Укроп и листья петрушки нарезать и добавить к яйцам с чесноком. Посолить, поперчить и залить йогуртом или простоквашей.
- Шаг 4
Получившимся соусом залить огурцы с оливками. Салат готов!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама